Calidad en el servicio de atención a clientes en restaurantes de la ciudad de Piedras Negras, Coahuila / The quality of costumer service in the restaurants of the city of Piedras Negras, Coahuila

  • Alicia Villarreal Ruiz Universidad Tecnológica del Norte de Coahuila
Palabras clave: calidad, cliente, servicio al cliente, sugerencia

Resumen

En la presente investigación se evaluó la calidad de la atención a clientes en distintos restaurantes de la ciudad de Piedras Negras, Coahuila. La información fue recabada mediante un cuestionario estructurado con 14 preguntas, para lo cual se usó una metodología mixta con un enfoque descriptivo. Los resultados demuestran que para los comensales el aspecto más importante se vincula con el sabor de la comida, seguido del servicio que reciben dentro del establecimiento (meseros, tiempo de espera para recibir la orden solicitada, etc.). Por tal motivo, se considera conveniente realizar eventualmente este tipo de indagaciones para evaluar de manera precisa la forma en que los comensales están siendo atendidos.

Citas

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Publicado
2020-03-05
Sección
Artículos Científicos